北京赛车精准计划软件 北京赛车精准计划软件

超级版主

卡路里
534 卡
居住地
四川 泸州市 江阳区

拥有卡车之家车标

楼主 楼主
卡友们好!就在昨天,我接到了三一的邀请,将于4月15日去到长沙参加“千人千家服务商大会”。
在会上我将有机会和梁林河董事长、朱宏总设计、售后服务负责人晏志威以及服务商代表面对面的交流。

各位卡友,对于三一重卡和它的售后 你有什么问题来这提 如被选中有奖的哦。

既然是厂家邀请那我必须带着大家关心的问题去,我一个人想的问题可能不够全面,所以在这里就需要大家来帮忙,把你们关心的问题都在回帖里说出来。

问题的核心围绕着三一重卡、销售策略和售后服务方面来提最好,我会在回帖里挑选5-6个有代表性的问题在会上与上面的几位领导进行交流。

提问被选中的卡友,你们的脑细胞也不会白死,如果你提出的问题被选中,那你将有机会获得由三一重卡提供的价值198元的立体声耳机一副,问题提的越贴合实际越容易被选中哦!祝大家好运!

注意哦!截止日期是到这周五上午10点哦!!!!

卡车助手

卡路里
329 卡
居住地
湖南 株洲市 醴陵市
1# 1#
顶一下

重卡司机

卡路里
832 卡
居住地
河南 郑州
2# 2#
希望三一在保证质量的同时做个永远的价格屠夫。我这个老解放用户也动心了。

卡车司机

卡路里
81 卡
3# 3#
我是江忠才659号,我与广东阿洪最早提出一次性买断售后服务!可否考虑一下呢?尽管没有入选前五百台

卡车司机

卡路里
81 卡
4# 4#
如果我的建议可行请把我纳入502台,我决定一次性买断售后服务!这是不是创新呢?也许跑题了!
  • 征途29 发表于2018-4-10 22:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 重卡分子集结: 买断售后?只图开始时价格便宜,没有售后,一切没有保证。
  • 重卡分子集结 发表于2018-4-10 22:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 征途29: 也就是驾驶室那一块其它没啥大不了的。跳过售后不得直接晕倒一批人。驾驶室那一块民间车床可以解决它,这是我要求买断售后的强大支撑。比如翻转套,,液晶显示器可以由电脑高手改写它!挑主要的留着其它直接删除
  • 征途29 发表于2018-4-10 22:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    我建议:伟大的三一重工,重卡的革命先锋,全车易损件和全车专用的零配件以及专用的保养配件,一旦用户有要求,或者超过保修期时下单付款,总公司的售后部门或者三一重工的配件仓库可以快速及时的顺丰快递或其它快递发货,直达车主手中,而不是车主申请服务站,服务站再申请总部,这样就延误了车主的宝贵时间。
  • 共有8条回复,点击查看

卡车学徒

卡路里
903 卡
居住地
浙江 杭州市 萧山区
现在的车都基本质量很好了,关键是细节要注意,售后服务要跟得上

卡车学徒

卡路里
219 卡
7# 7#
国产品牌车,大问题少,小问题太多了。现在的国五排放车,我觉得故障灯亮起是一个让驾驶员伤脑筋的大问题,但是这问题在厂家来说也是头疼的问题。

尾气排放不合格,导致限扭,能不能这样,即使故障灯亮起,有个办法能不限扭继续行驶,等货送到目的地后再去修,如果等服务站来修好耽误时间,卡友的运费很可能被扣了(比如绿通)

卡车小伙

卡路里
203 卡
顶一下

初级用户

卡路里
1 卡
落实三一卡车APP上的配件价格还有12寸中控屏上配件价格及手工费,跟三一服务站的价格是否统一,手工费明码标价?假如服务站多要钱是否车主可以举报?是否能落实?