北京赛车精准计划软件 北京赛车精准计划软件

副班司机

卡路里
11 卡
楼主 楼主
卡友给大部分人的印象就是有钱,买一个就要15-60万,开着几十万的车旅游全中国,跑着高速,又能赚钱,在内行人看来事实不然,他们承受的压力有很大,付出跟收入不成正比,赚的辛苦钱,在某些人眼里,卡友就是唐僧肉,个个都想吃,货主,信息部,保险,交警,运管等等,可是这些人知道他们的压力有多大吗?我来分析一下。为了减轻他们的压力,可否造一款经济实惠,有耐用有省心的一款卡车呢?3000万卡友不是一个小数字,如果三一重卡以卡友的角度设计车辆,将会掀起重卡历史的重大变革。我个人觉得卡友是一个弱势群体,一个被人遗忘的群体,一个没人关心的群体。我来说说卡友的真实情况。各位卡友顶一下,转发一下,让更多人提贴关心理解卡友。
1.运费低。拿9.6米来说,一般的上路要39万,我按8年来算折旧费,一年的折旧费要5万,保险一年算2.5万,算雇一个司机加自己一年12万,吃饭一天100元,一年按300天计算。3万,油费算跑25万公里,油费50万,还有保养维修算5000,以上一合计话费90万,一个月花销7万,收入必须大于7万才能保本,现在的这个市场行情,有几个能做到7万收入,有人认为哇,开大车好赚钱啊,一趟一万多,你妹的,你不仔细看看成本?包括货主有些人认为卡车很赚钱,感觉一车货赚了很多钱样。运满满,货车帮发的货运信息有的低于成本价。你们作为信息发布平台有没有监管?有的还一货多发,严重扰乱市场行情。建议还是要出一些法律法规,出一个市场指导价,设定一个最低价,如果发布超过最低价超过3次,发现立即拉入黑名单,这项的实施一直没人管。哎。很悲哀。谁会管你们这些卡友。引起运费低的还有就是超载,国家一直说治超,运价上不来都是白扯。这对一些卡友极不公平,有的4.2拉6.8米的货,。这是得不偿失,超载对你的车子伤害很大,前几天看到一个4.2拉了15顿。后梁断了。还有的缸体拉裂,运费够修理费吗?超载也容易翻车出事故,还不能保险赔付,这些人心里没点逼数吗?真服了你了,有的卡友之间相互压价,别人定好了货。已更低的价格去抢货,一点都没有职业道德,现在形成了种风气,装货要过头车。这个运费低我还可以写几页。算了。
2.乱扣运费。有些货主没有按时交货就扣运费,不管青红皂白。卡友和货主要相互理解,给别人合理的时间。曾经发生货主乱扣运费被卡友捅死的是。我知道的有二个。大家都知道,绿通一般情况下要压车,有的直接卸也有,我觉得压车超过二天还是要给压车费,别人一天的花费都还500以上啊。现在这个还是法律空白,没有监管依据,哎。没人管。
3.疾病缠身。很多开卡车的人有肩周炎。腰疼,痔疮,腿脚麻木等等,他们带病作业。可有谁体谅他们呢?所以希望三一造一款舒适的座椅比什么都重要,哪怕简配电视机,微波炉,冰箱等等。
4.公路三乱。经常看到被罚款扣分,有的还被殴打,作孽啊。卡友有些人采取了过激行为直接冲撞交警,记住,别搞死了人。我觉得吧卡友违法应该要处罚,担也要人性化。我最讨厌的是已权压法,知法犯法,还有钓鱼执法,还有的高于法律执法。还很多。
5.挂靠公司乱收费。能否可以统一挂私体户,这些公司就是吸血鬼啊,收费明目更多,我就不说了?
6.高强度工作。大家自己去调查一下,是不是很多是一个人开车的。还有二口子。父子的。我知道的更多。就现在的运费,你请的起司机吗?我就纳闷,绿通一个人开怎么能准时到啊。要是1500公里以上一个人开,很苦的。
7.不及时卸货和不给运费。有的货主一路不停的催,到地方了又不着急卸货。有的还要失踪不接货。我记得有一个卡友,从新疆拉到广州的哈密瓜,那个货主不接货,最后没办法,先报警登记,然后自己卖瓜,17.5米的卖了好几天。我觉得不给运费的太不是人了,这种人就应该拉入黑名单,买不到火车票汽车票,你说走司法程序时间耽误不起。说白了这还是法律空白,没有一个快速解决的方法,我觉得成立一个部门,只要证据确凿。立即拉入黑名单,让你出不了们。除非你把运费结了。
8.工作环境太差了。说到底还是跟卡车有关,要是三一重卡造一款可以让卡友休息好就是卡友的福音,就是电瓶。轮胎(这个偷的比较少),燃油防盗问题,这个问题的解决是世界难题吗?我觉得还是没有一颗为卡友着想的心。还有就是驻车空调,柴暖等等。
感觉还有更多话要说,一下子说不完,请各位卡友补充。大家给我顶一下吧。写了很久,不容易。我写这个贴的目的是让更多人知道卡友的处境,能造出更好的车,能出台相关的法律法规等等,同时多一份理解。

卡车司机

卡路里
809 卡
居住地
河南 安阳市 滑 县
说再多也没用,谁不知道人不为己天诛地灭

副班司机

卡路里
11 卡
2# 2#
呵呵

副班司机

卡路里
11 卡
3# 3#
三一让不可能成为可能

副班司机

卡路里
11 卡
4# 4#
三一不要让卡友失望

卡车司机

卡路里
158 卡
居住地
重庆 重庆市 大足县
5# 5#
有这精力,不如多跑点车。

副班司机

卡路里
11 卡
6# 6#
怎么没人看啊,怎么没人顶贴啊。怎么没人转发啊,我的心在滴血。让更多人知道我们卡友的不容易

副班司机

卡路里
11 卡
7# 7#
31加油

卡车小伙

卡路里
2 卡
8# 8#
牛逼,看完我想哭

副班司机

卡路里