北京赛车精准计划软件 北京赛车精准计划软件

重卡司机

卡路里
1690 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡 
时光飞逝!现在已经是2018年!回望过去!和父亲一起跑车的时光里!      有哭过!   有笑过!   有感恩过!   有痛恨过!  可是!回不去了!   
  少年时!对您的不能多陪陪我们!我恨过您!
  青年时!对您的职业。我不理解过!
  中年时!对您的职业。我想说声:爸!您辛苦了!
  您的儿子现在真的懂你了。
  都说成家了!就会成熟!等自己当上了父母!就会懂得爸妈不容易。
  如今的我!选着了父亲这行业!多少的年轻时的无奈!年轻时的高歌壮举!经过时间和家庭负担的【洗礼】,,显得那么不堪一击!
   昨天。好多卡友回复我为什么不更新!都在拭目以待!对不起了!天天早走晚归。筋疲力尽!
  今天。我就当一回【夏洛】。回到13年前。和爸爸带着记忆一起穿越!

重卡司机

卡路里
1690 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
1# 1#
2006年。。没有微信。没有支付宝。谁是【马云】!不解!和父亲一起跑车半年有余。。都说父子是仇人!我也不例外!我开的开,爸说我快,我开的慢,爸说别人超过我了!可能是经历和岁月。让我和父亲沟通不到一起!也至于一年以后,还算技术过关的我!跑市内和县区我一个人!跑长途和跨市。父亲和我一起!当时对于付出和收获成对比在我心里还没有那个概念!曾经20块的运费。我也干过!对当时的我!还是挺满足的!

卡车小伙

卡路里
7 卡
2# 2#
继续!

卡车学徒

卡路里
157 卡
3# 3#
午夜倾听。

卡车学徒

卡路里
69 卡
居住地
江苏 南京市 江宁区
发两次了,

重卡司机

卡路里
1690 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
5# 5#
和父亲在一起跑车,跑了三年有余,车已经7年了!各个关节和心脏已经老化了!我就和父亲商量,我们应该换一辆了!应为货主不是亲人!都知道新的好!出勤率高!可是看到父亲无奈的表情和沉重的话语!我就再也没说过!又开了一年!接近8年了!用一句话概括我们家的【功臣】,,,除了喇叭不响,到处乱响!正好赶上国家的大好政策!以旧换新和汽车下乡!

卡车助手

卡路里
158 卡
居住地
河南 郑州市 中牟县
6# 6#

重卡司机

卡路里
1690 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
7# 7#
我和父亲算了一下,车报废能给5000元,以旧换新能给9000元,下乡补贴给百分之十,也就3000多块钱!加到一起也就1万7千元左右!离新车还差好多!当时!在我脑海里!【钱】感觉真的很重要!那怎么办,,一个字【借】。。去哪里借,亲戚朋友又不是当官的,也不是做生意的!哪种没钱的痛苦中!真的让人绝望!

重卡司机

卡路里
1690 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
8# 8#
终于不负有心人!通过我的姨夫!做担保,在银行贷了3万元!当拿到拿不是自己的3万元!也是特别的激动和感恩!第一次。父亲让我懂得了【感恩】的意思!再次!谢谢我的姨夫!

重卡司机

卡路里
1690 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
9# 9#
拿到钱以后!加上报废钱和补贴的钱,加起来一共4万4。就迫不及待的去看车!经过一系列的挑选!最后还是选着了福田。还是时代!可能和头一辆的时代有感情了吧!买完车,经过半月的时间!就开始运作了!毕竟是带银行的钱!是要利息的!和父亲一起努力。。不知道累不累,苦不苦,,一心是想着怎么把钱抓紧换上!经过一年的时间!总于把银行贷的钱还完了!心里的那颗悬殊。。总于落地了!父亲又让我明白了什么是【苦尽甘来】!